La santé dans l’assiette

Faire Face, le bi-media pour mieux vivre le handicap moteur, publie dans son numéro de mai-juin 2019, un dossier relatif à l’alimentation.

Manger, c'est bien, manger sain, c'est mieux. Quand la santé se trouve diminuée, prise de poids, troubles du transit, carences voire dénutrition s’invitent souvent à table.

Adopter une alimentation équilibrée permet alors de préserver sa santé. Opter pour des ustensiles adaptés permet de conserver son autonomie.

Mais quels aliments mettre dans votre assiette et pourquoi ? Comment mitonner son menu ?

Le dossier de ce numéro de Faire Face a donc pour but de répondre à toutes ces questions et bien d’autres. Exemples, recettes, conseils techniques, astuces ...

D’autres sujets sont dans ce numéro de Faire-face : vos prestations au 1er avril, la gratuité du stationnement, les élections européennes ...

Le numéro complet du Faire Face de mai-juin 2019 est téléchargeable sur le site www.faire-face.fr, au prix de 5,70 €.

Vous pouvez également vous abonner au magazine, au prix de 33 € (un an, 6 numéros).

Alors, rendez-vous sur www.faire-face.fr.

Source : Edito de Valérie Di Chiappari, Rédactrice en Chef – Faire Face

Les commentaires sont fermés.